풍부한 레몬 버터 소스와 함께 튀긴 생선 팬
풍부한 레몬 버터 소스와 함께 튀긴 생선을 팬에 넣으면 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 128 그램, 지방 276 그램,그리고 총 3453 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.52 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 가루,버터,생선,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 버터 소스를 곁들인 간편한 팬 프라이드 솔 생선, 풍부한 레몬,신선한 허브,버터 소스에 마늘 홍합,및 두 크림 레몬 소스와 함께 튀긴 생선.
지침
와인,레몬 주스,마늘,샬롯을 추가합니다. 3 분 동안 요리하십시오.소금,후추,우스터 셔,매운 소스를 넣고 혼합물이 약간 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.크림을 저어 1 분 동안 요리하십시오. 낮은 열에,버터안에 약간 가볍게 침을 이번에 터십시요. 버터가 모두 소스에 포함될 때까지 계속 휘젓습니다.
생선 향신료 혼합 재료를 함께 섞으십시오. 생선과 밀가루를 향신료로 양념하고 양념 된 밀가루 또는 판코/아몬드 혼합물에 생선을 준설하여 코팅합니다 completely.In 큰 소테 팬,올리브 오일을 가열.
각 접시에 레몬 버터 소스를 뿌립니다. 생선을 얹고 생선 위에 더 많은 소스를 뿌립니다. 신선한 파슬리를 얹습니다.