풍미있는 피칸 소스를 곁들인 파스타
강한 풍미를 가지는 피칸 소스를 곁들인 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 40 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아티 초크 하트,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 강한 풍미를 가지는 부추&토마토 소스를 곁들인 병아리콩 가루 파스타, 강한 풍미를 가지는 닭고기와 파스타,및 강한 풍미 치킨 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 붙지 않는 프라이팬에 피캔을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 5~7 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
5 분 동안 식히십시오. 피캔,파슬리 및 풍미를 함께 약동하십시오.
프로세스 아티 초크 마음과 다음 5 매끄러운 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에 성분,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
예약 된 요리 액체 1/4 컵을 추가하십시오. 3~4 회 또는 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 뜨거운 요리 한 파스타로 던지십시오;맛을 내기 위하여 소금을 가진 절기. 피칸 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.