풍미있는 마늘 감자 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 풍미있는 마늘 감자 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파슬리,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 감자 감자, 감자 마늘 감자,및 구운 마늘 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드,우유 및 마늘 가루를 섞습니다. 중간 열 5~7 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파를 요리하십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
크림 치즈 혼합물,국물,체다 1 컵,파슬리를 넣으십시오.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락으로 요리 스프레이를 뿌립니다.
45 분 굽는다. 남은 체다 치즈를 얹고 10~15 분 굽습니다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.