푼타 렐을 곁들인 뜨거운 폴렌타 샌드위치:레베키니 콘 푼타 렐
푼타 렐을 곁들인 핫 폴렌타 샌드위치:레베 치니 콘 푼타 렐은 약 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 케이 퍼,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 인살라타 디 푼타렐레, 푼타 렐레 알라 로마나 샐러드,및 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비) 비슷한 요리법.
지침
큰 쿠키 시트에 올리브 오일을 바르고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 물기를 데우고 소금을 넣습니다.
적극적으로 터는,얇은 스트림에,천천히,폴렌타에 부어,아주 두꺼운 때까지 요리,약 1 분,폴렌타가 두꺼워으로 저어 나무 숟가락으로 전환.
폴렌타를 쿠키 시트에 붓고 시트를 덮을 때까지 약 1/8 인치에서 1/4 인치 두께로 평평하게 펼칩니다. 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
멸치를 헹구고 머리,지느러미 및 뼈를 제거하십시오. 작은 냄비에 1/4 컵 올리브 오일을 마늘과 함께 중간 불로 가열하고 밝은 갈색이 될 때까지 요리합니다.
멸치와 케이 퍼를 추가하고 붙여 넣기로 깨진 때까지 저어.
기름이 가열되는 동안 폴렌타를 2 인치 라운드로 자르고 그라파 유리 또는 쿠키 커터를 사용하여 약 40 조각을 만듭니다.
1 폴렌타 디스크에 1/4 티스푼 멸치 혼합물을 놓고 두 번째 폴렌타 디스크로 덮어 샌드위치를 만듭니다. 각 샌드위치를 밀가루에 준설 한 다음 달걀에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 모든 샌드위치가 끝날 때까지 계속하십시오.
중간 크기의 그릇에 푼타 렐,남은 1/4 컵 올리브 오일,레몬 주스 및 나머지 멸치 혼합물을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 코트에 잘 던지십시오.