푹신한 화이트 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 봉사 10 과 비용 79 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 260 칼로리. 가게에 머리와 빵 굽는 사람의 초콜릿,우유,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 브랜디 소스와 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 치즈 케이크.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵 우유를 치십시오.
남은 우유와 건조 푸딩 믹스를 추가;털 2 분으로 이겼다. 시원한 채찍을 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한편,화이트 초콜릿으로 초콜릿 컬을 만드십시오. (팁을 참조하십시오.)
서빙하기 전에 초콜릿 컬로 파이를 장식하십시오.