푹신한 햄,옥수수,치즈 캐서롤
푹신한 햄,옥수수 및 치즈 캐서롤은 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,햄,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤,및 푹신한 옥수수 오믈렛.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 접시를 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
옥수수와 파를 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
불에서 제거하고,햄을 안으로 약동하십시요;곁에 두십시요.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 불로 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
믹서로 중간 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 창백 할 때까지(약 5 분)고속으로 치십시오. 달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 옥수수 혼합물을 저어;따로 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서가 달린 큰 그릇에 달걀 흰자위(실온에서)와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 옥수수 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.