푹신한 칠레 렐레 노스 캐서롤

푹신한 칠레 렐레 노스 캐서롤
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 푹신한 칠레 렐레 노스 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 199 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.5,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 4 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 대체,우유,살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 렐레노스, 칠레 렐레 노스 베이크,및 포블라노 칠레 렐레노스.

지침

1
각 칠리의 한쪽을 따라 잘라 평면 거짓말을 엽니 다. 코트 13 에서. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
준비된 접시에 고추,또띠아 스트립,모짜렐라 및 체다 치즈의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
3
작은 그릇에 계란 대체물,우유,마늘 가루,커민,후추 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
치즈 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
6
빵,발견,에 350...에 대한 40-45 분 또는 푹신하고 칼까지 삽입 2...에서. 팬의 가장자리에서 깨끗한 나온다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프라이 세넷 스파클링 코르 동 흑인 단맛 카바입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 10 달러입니다.
프라이세넷 스파클링 코르 동 네그로 브루 카바
프라이세넷 스파클링 코르 동 네그로 브루 카바
뛰어난,신선한,과일 스타일과 느린 향기와 카바. 그것은 언제든지 최고의 음식과 우수한위한 완벽한 파트너입니다.혼합:35%마카베오,25%자렐*소호,40%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수18
잡지