푹신한 라즈베리 타피오카 푸딩
푹신한 라즈베리 타피오카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 푹신한 타피오카 크림, 타피오카 푸딩,및 원시"타피오카"푸딩 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 중간 냄비에 계란과 우유를 치십시오. 설탕과 타피오카를 저어주세요.
끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와.
푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오.
1 시간 또는 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오. (푸딩은 식 으면서 두꺼워집니다.)휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.