푹신한 대구와 감자 파이

푹신한 대구와 감자 파이
푹신한 대구와 감자 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 가게에 머리와 크림 프레이 체를 선택,에멘탈러 치즈,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푹신한 대구와 감자 파이, 대구 및 감자 스프,및 대구와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금에 절인 물 큰 냄비에 종기에 감자를 가져와. 포크를 삽입 할만큼 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수 및 큰 그릇에 이동합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한편,대구를 중간 열에 걸쳐 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
생선 위에 우유를 붓고 녹색 양파를 뿌린다. 커버와 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 포크로 쉽게 물고기 조각 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물고기물고기
우유우유
6
접시에 대구 전송.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
7
뼈와 피부를 제거하고 폐기하십시오.
8
깍둑 썰기 한 감자 위에 우유 혼합물을 붓고 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림 프레이 체에 혼합. 소금과 후추로 간을합니다. 잘게 썬 에멘탈러 치즈의 절반과 함께 대구를 혼합물에 부드럽게 접습니다. 혼합물을 크고 얕은 베이킹 접시에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
감자감자
대구대구
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
남은 에멘탈러 치즈를 위에 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
10
표면이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수44
잡지