푹신한 대구와 감자 파이
푹신한 대구와 감자 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 가게에 머리와 크림 프레이 체를 선택,에멘탈러 치즈,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푹신한 대구와 감자 파이, 대구 및 감자 스프,및 대구와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비에 종기에 감자를 가져와. 포크를 삽입 할만큼 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편,대구를 중간 열에 걸쳐 큰 냄비에 넣으십시오.
생선 위에 우유를 붓고 녹색 양파를 뿌린다. 커버와 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 포크로 쉽게 물고기 조각 때까지 끓인다.
깍둑 썰기 한 감자 위에 우유 혼합물을 붓고 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림 프레이 체에 혼합. 소금과 후추로 간을합니다. 잘게 썬 에멘탈러 치즈의 절반과 함께 대구를 혼합물에 부드럽게 접습니다. 혼합물을 크고 얕은 베이킹 접시에 숟니다.
표면이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.