푸타 네스 카 소스

푸타 네스 카 소스
푸 타네 스카 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 설탕,토마토 페이스트,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸타 네스 카 소스, 푸타 네스 카 소스,및 푸타 네스 카 소스.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘,멸치,으깬 고추를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
자신의 주스와 함께 통조림 토마토를 추가합니다. 설탕,바질,올리브 및 케이 퍼를 저어줍니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 소스가 걸쭉 해지고 약 30 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 소스를 끓입니다. 소금과 후추로 다시 양념하십시오. 바질 가지와 마늘을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수9
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