푸키=파이+쿠키
푸키=파이+쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 698 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 파이,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
버터,양피지와 라인,10 인치 파이 플레이트.
전기 믹서의 그릇에 버터와 두 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다.
젖은 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고,단지 결합 될 때까지 혼합하십시오. 버터 스카치 칩을 접습니다.
가루로 만든 손을 사용하여 쿠키 반죽 층을 파이 플레이트 바닥에 눌러 측면을 약간 위로 누릅니다.
8 인치 파이(물론 접시 밖으로)를 맨 위에 놓습니다. 부드럽게 위에 쿠키 반죽의 나머지 부분을 두드려 파이가 완전히 반죽에 덮여 있도록 측면을 아래로 밀어 넣습니다. 그것은 다만 적당한 총계에 관하여 이어야 한다,그러나 당신은 여분 측에 그것을 지키고 과자로 굽는 것을 보이는 경우에.
주:과자 반죽이 위로 그리고 파이의 주위에 스며나갈지 나가 확실하지 않았기 때문에,나는 피자 판의 위에 파이 판을 굽기 위하여 뒀다,만일 면의 아래 적하하면. 그것은하지 않았다,하지만 그것은 확실히 베이킹 동안 나에게 약간의 여분의 자신감을 줄 않았다.
가장자리에 바 삭 바 삭 하 고 상단 부분 둔 한 모습-나를 위해,약 50 분(40 분 후에 확인 하려는 경우)까지 구워.