푸짐한 버터 넛 스쿼시&병아리 콩 카레 칠리
레시피 왕성한 버터 넛 스쿼시&병아리 콩 카레 칠리는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 175 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 토마토 소스,마늘 정향 4 개,가르 반조 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩 카레, 버터 넛 스쿼시 병아리 콩 코코넛 카레,및 버터넛 스쿼시,병아리콩,시금치 카레.
지침
큰 양파를 씻고 껍질을 벗기십시오. 슬라이스와 1/4 인치 조각으로 잘게 주사위. (팁:윌리엄스-소노마 야채를 자르고 중간 크기의 1/4 인치 커터 그리드로 측정하십시오).큰 프라이팬에서 중간 열에 코코넛 오일을 녹입니다.
양파를 넣고 볶는다.간헐적으로 저어 준다.양파가 볶아지는 동안 2 개의 피망(모든 색상)에서 씨앗과 상단을 씻어서 제거하십시오. 미세 1/4 인치 조각으로 주사위. (팁:윌리엄스-소노마 야채 찹을 사용하고 중간 크기의 1/4 인치 커터 그리드로 측정하십시오).
볶음에 추가 할 수 있습니다.양파. 양파와 고추가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶고 간헐적으로 저어줍니다.
마늘을 넣고 2 분 더 볶는다. 따로 보관하십시오.양파와 고추가 볶는 동안버터넛 스쿼시를 작은 조각으로 자르고,씻고,껍질을 벗기고,깍둑 썰기합니다. (팁:윌리엄스-소노마 야채 찹을 사용하고 큰"커터 그리드"로 측정하십시오).
깍둑 썰기 한 스쿼시,익힌 양파/후추 믹스 및 야채 국물을 큰 스톡 냄비에 넣습니다. 혼합 될 때까지 저어. 스쿼시가 부드러워 질 때까지(약 30-35 분)중간 불로 덮고 끓입니다.
토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,가르 반조 콩,조미료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
맛 당 추가 조미료를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 30 분 동안 끓입니다.
너무 맛있는 것을 추가하십시오.유제품 무료 코코넛 밀크 음료. 잘 저어. 20-30 분 더 덮지 않은 끓인 다.
원하는 두께로 또는 원하는대로 맛을 내기 위해 코코넛 밀크 또는 야채 국물을 추가하십시오.요리가 끓을 때 찐 쌀(글루텐 프리 버전)및/또는 비건 마늘 난 빵(비 글루텐 프리 버전)을 준비하십시오.
찐 바 스마티 쌀(글루텐 프리 버전)및/또는 비건 마늘 난 빵(비 글루텐 프리 버전)과 함께 제공하십시오.