푸아르 벨 헬렌

푸아르 벨 헬렌
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 푸 아르 벨 헬렌 시도 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2003 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 135 그램. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단맛을 들이지 않는 초콜렛을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었다 생 브라우니 반죽 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 배 벨 헬렌, 초콜릿 소스와 바닐란 아이스크림을 곁들인 데친 배{일명 푸아르 벨-시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간),및 배,푸아르 비슷한 요리법.

지침

1
푸 아르 벨 헬렌을 조립하려면,하단에 초콜릿 아이스크림의 국자 아이스크림 유리를 사용하여 배치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
2
아이스크림 위에 초콜릿 소스를 뿌린 다음 위에 배를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
배 위에 더 많은 초콜릿 소스를 뿌리고 휘핑 크림과 다른 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
물,설탕,레몬 제스트 및 레몬 주스를 비 반응성 4 쿼트 무거운 바닥 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 안을 따라서 칼의 잎을 긁어서 피부에서 씨를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
혼합물에 씨 및 피부를 추가하고 난방을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
배를 껍질을 벗기고 코어하지만 반으로 줄이지 마십시오. 바닥에서 배를 응어리를 빼는 것은 밀렵 액체를 배 안쪽에 스며드는 격려하고 균등하게 안팎으로 요리할 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
레몬 혼합물에 배를 추가하고 종기에 가져다. 이 종기에 도달하면,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 약 1 시간 동안 요리를 할 수 있습니다. 배를 너무 익히지 마십시오;그들은 나무 꼬치 나 이쑤시개로 쉽게 관통 할 정도로 부드러운해야한다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
배를 액체에 담그고 균등하게 밀렵하도록 돕기 위해,당신은 그들을 덮기 위해 양피지 뚜껑을 만들어야합니다. 뚜껑을 만들기 위하여는,당신의 팬의 직경 보다는 경미하게 더 작은 양피지 종이의 장에서 둥근 디스크를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
배와 밀렵 액체 위에 종이 뚜껑을 직접 놓습니다. 배가 완전히 데칠 때,그(것)들 및 밀렵 액체를 청결한 콘테이너로 따르십시오. 당신은 각 서빙을 위해 1 개의 전체 배를 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
거품이 팬의 가장자리의 주위에 형성할 때까지 중간 높은 열에 2 쿼트 무겁 밑바닥 스튜 냄비(이것은 점화에서 우유를 지킬 것이다)안에 우유 및 잘게 잘린 초콜렛을 함께 가열하십시오. 우유가 가열되는 동안 설탕과 달걀 노른자를 결합하고 완전히 통합되고 두껍게 될 때까지 털다. 뜨거운 우유의 약 절반을 부어 계란 혼합물을 부드럽게하고 잘 털어냅니다. 이제 부드럽게 한 계란 혼합물을 남은 뜨거운 우유와 초콜릿에 붓습니다. 고무 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 약간 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 혼합물은 주걱의 뒤,대략 3 5 분을 입히기 위하여 충분히 두껍게 때 요리를 끝냈다. 당신은 냉각 시간을 줄이려면,당신은 얼음 목욕을 통해 초콜릿 아이스크림의 기초를 냉각 할 수 있습니다. 혼합물이 차가울 때,당신이 사용하고 있는 아이스크림 기계의 유형에 따라 그것을 회전시키십시오. 이 크림과 부드러운 때 아이스크림 소프트 서브 아이스크림의 일관성 같은 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
아이스크림을 밀폐 용기에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
12
2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 우유를 부 어,중간 높은 열에 배치 하 고 종 기에 가져다. 때 종기,열에서 우유를 제거하고 다진 초콜릿을 추가하여 가나슈을.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
잘 휘젓,결합 냄비의 가장자리에 교반. 가나슈는 균질하고 매끄러 워야합니다. 가나슈를 따로 보관하십시오. 1 쿼트 바닥이 두꺼운 냄비에 무거운 크림,버터 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 버터는 완전히 녹고 설탕은 완전히 녹여야합니다. 혼합물이 끓게되면,따뜻한 가나슈에 크림을 부어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
중간 높은 열에 소스를 놓고 털로 끊임없이 약동,종기에 가져다. 초콜렛 소스가 요리 할 때,그것은 경미하게 두껍게 할 것이다. 그것은 종기에 도달하면,열에서 제거하고 깨끗하고 건조한 그릇에 부어. 피부 형성을 방지 하기 위해 소스 위에 직접 플라스틱 랩을 배치 하 여 커버.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
냉장고에 보관하기 전에 초콜릿 소스를 실온으로 식히십시오. 추울 때,초콜렛 소스는 숟가락으로 퍼질 수있을만큼 두껍게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지