푸실리 알라 카프레제
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 푸실리 알라 카프레제에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 428 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 후추,모짜렐라,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비올리 알라 카프레제, 스파게티 알라 카프레제,및 저녁 식사 오늘 밤:바다 가리비 알라 카프레제.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타를 큰 그릇에 넣고 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분간 볶습니다.
토마토,소금,후추를 넣습니다. 토마토 요리와 부드럽게,포크로 그들을 분쇄. 토마토가 두툼한 스타일의 소스를 만들 때까지 약 4 분 동안 계속 요리합니다.
토마토 소스를 파스타와 함께 그릇에 옮깁니다. 결합 던져.
바질 잎과 모짜렐라를 추가합니다. 결합 저어.
파스타가 축축해질 때까지 예약 된 파스타 물,한 번에 1/4 컵을 추가합니다.