푸딩 브리즈

푸딩 브리즈
푸딩 브리즈는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1149 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,휘핑 토핑,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브리즈 우드 구이 치킨-바하마 브리즈, 베이 브리즈,및 바다 바람 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루와 마가린을 함께 부순다. 잘 섞는다. 9*13 인치 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 15 분 굽고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
믹싱 볼에 크림 크림 치즈와 설탕을 함께 넣습니다. 혼합물에 토핑 채찍질 2 컵을 저어;함께 채찍 및 냉각 된 빵 껍질을 통해 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
5 컵 우유와 푸딩 믹스를 혼합(상자에 지시를 따르지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
이 혼합물을 두 번째 레이어 위에 붓고 나머지 유제품 휘핑 토핑으로 맨 위에 붓습니다. 냉장 보관하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수8
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