표고 버섯과 호박 씨앗 소스를 곁들인 팬 그을린 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯과 호박 씨앗 소스를 곁들인 팬 그을린 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 호박 씨앗,표고 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:그을린 등심 스테이크,볶음 샬롯,표고 버섯, 표고 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 레드 와인 버섯 소스와 함께 팬 그을린 측면 스테이크.
지침
12 인치 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다.
호박 씨앗과 토스트를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 자주 저어 주지만 타지 않습니다.
믹서기에 호박 씨앗을 전송,열을 끄고 프라이팬을 닦아.
믹서기에 고수,마늘,올리브 오일을 넣고 호박 씨앗이 잘 다질 때까지 가공합니다.
중간 그릇에 옮기고 라임 주스 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 맛을 내고 필요한 경우 라임 주스 한 스푼을 더 넣으십시오.
양쪽에 소금과 후추의 관대 한 핀치와 계절 측면 스테이크.
주철 프라이팬에 카놀라유를 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다. 조심스럽게 프라이팬에 스테이크를 설정하고 요리,모든 뒤집기 2 분,외부와 센터에 갈색으로 될 때까지 등록 130 중간 희귀에 대한 인스턴트 읽기 온도계에 130 에프,약 8 분 총.
스테이크를 큰 접시에 옮기고 휴식을 취하십시오.
프라이팬이 약간 식었 으면 프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 열을 중간 정도로 돌립니다.
버섯을 넣고 잘 저어주세요. 쿡,자주 교반 및 갈색 비트를 긁어,버섯이 물 출시하고 부드러운 때까지,약 8 분. 시즌 소금과 후추로 맛.
곡물에 대해 측면 스테이크를 얇게 자릅니다. 스테이크의 조각 접시와 상단에 페스토의 일부를 숟가락.