표고 버섯과 시금치 보리
표고 버섯과 시금치 보리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.77 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 표고 버섯 모자,빠른 요리 보리,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 표고 버섯과 시금치 보리, 아스파라거스&표고 버섯 보리"리조또",및 시금치와 표고 버섯을 곁들인 닭고기와 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
버섯을 추가하십시오;8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
보리와 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
시금치,치즈,후추를 넣고 뚜껑을 덮고 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
필요한 경우 버섯과 시금치를 한 입 크기로 자릅니다.