표고 버섯과 셀러리 루트 비스크
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯과 함께 셀러리 루트 비스크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무거운 크림,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 셀러리 루트 비스크, 셀러리 루트 비스크,및 훈제 연어와 셀러리 루트 비스크.
지침
셀러리 뿌리,다진 셀러리 및 샬롯을 5 쿼트 무거운 냄비에 1/2 스틱 버터로 중간 불로 덮고 부드럽게하지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
물,소금,후추를 넣고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
부드러운 때까지 믹서기에 배치 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),다음 냄비로 돌아갑니다.
크림을 넣고 저열로 비스크를 재가열하고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요.
비스크가 재가열되는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹인 다음 소금과 후추로 버섯을 볶아 맛을 내고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 버섯을 접시에 옮기고 남은 버터 2 큰술을 프라이팬에 넣습니다. 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 프라이팬에 소용돌이 치는 적당한 불로 버터를 요리 한 다음 작은 그릇에 옮깁니다.
버섯을 얹고 갈색 버터를 뿌린 비스크를 제공하십시오.