표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어

표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 16 그램,그리고 총 469 칼로리. 무지개 송어,아시아 참기름,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어, 표고 버섯과 토마토로 구운 송어,및 표고 버섯 페스토와 구운 송어.

지침

1
호일 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이 코트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 책처럼 물고기를 열고 준비된 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
그릇에 다음 5 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
생선 위에 혼합물을 뿌리고 간장과 참기름을 뿌린 다음 고수 가지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
실란트로실란트로
물고기물고기
5
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
영양 데이터 분석 참조"
7
음식
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수89
잡지