표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 16 그램,그리고 총 469 칼로리. 무지개 송어,아시아 참기름,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어, 표고 버섯과 토마토로 구운 송어,및 표고 버섯 페스토와 구운 송어.
지침
호일 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이 코트.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 책처럼 물고기를 열고 준비된 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
생선 위에 혼합물을 뿌리고 간장과 참기름을 뿌린 다음 고수 가지를 얹습니다.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.