표고 버섯 시저 샐러드
표고 버섯 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,신선한 지상 후추,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 싹이 트린 렌즈 콩과 표고 버섯을 곁들인 수수 샐러드, 구운 닭고기와 표고 버섯을 곁들인 아시아 양배추 샐러드,및 팬 튀긴 홍어 볶음 볶음 표고 버섯과 보라색 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 올리브 오일 3 큰술을 적당한 열에 가열합니다.
제곱 한 빵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어 빵에 기름을 바릅니다. 바삭바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 빵을 약 5 분 동안 볶습니다.
같은 팬에 적당히 높은 열에 식용유를 가열하십시오.
버섯,후추 1/4 티스푼,나머지 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
남은 마늘과 파슬리의 절반을 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
계란,식초,멸치 페이스트,남은 마늘,후추 1/4 티스푼,올리브 오일 5 큰술을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
양상추를 버섯과 크루통에 넣고 파마산을 뿌린 다음 드레싱을 추가합니다. 코트에 던져.
와인 추천:스파클링 와인은 놀라 울 정도로 높은 산도를 가지고 있기 때문에 비 포도 수확 단맛 샴페인이 샐러드와 잘 어울리 며 드레싱의 식초와 일치하고 파마산의 풍부함을 자릅니다.