표고 버섯 소스,완두콩 싹,우동 케이크를 곁들인 가데인"치킨"스칼로 피니

표고 버섯 소스,완두콩 싹,우동 케이크를 곁들인 가데인
표고버섯소스,완두,우동을 곁들인 가데인"치킨"스칼로피니는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1327 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $20.01 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,가짜 닭고기 스톡,가드 인 가슴 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 소스와 우동 국수 냄비, 매운 땅콩 소스와 채식 우동 국수 그릇,및 표고 버섯과 완두콩 싹을 곁들인 참깨 연어 비슷한 요리법.

지침

1
우동 국수 케이크 만들기:오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
국수에서 플라스틱을 제거하고 국수를 단단히 포장하십시오. 3 인치 원형 커터 또는 링 몰드를 사용하여 각 팩에서 한 라운드의 국수를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
높은 열을 통해 큰 볶음***팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금 한 꼬집으로 바닥을 뿌리고 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
5
기름을 넣고 30 초 동안 가열하여 담배를 피우지 않도록주의하십시오. 이 붙지 않는 효과를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
국수 케이크를 추가하고 양쪽에 갈색과 선명 때까지 튀김,그들은 요리로 소금과 후추로 양념,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
파스타파스타
7
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 제거하고 온난한 유지하기 위하여 오븐안에 두십시요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
닭고기 만들기:손으로 정원을 평평하게하십시오.가슴 1/2 인치 두께로 각각을 3 조각으로 자릅니다. 소금과 후추 시즌,다음 밀가루에 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
너가 국수 케이크를 위해 사용한 팬을 밖으로 닦고 기름의 2 개 큰스푼을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
중간 불로 가열 한 다음 정원을 추가하십시오.각면에 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 조각과 요리.
11
접시에 제거하고 따로 설정.
12
다음 버섯을 추가하고 부드럽게 될 때까지 자주 교반,3~4 분 동안 요리,중간 열에 나머지 2 큰술 오일,열을 추가합니다. 사케와 함께 팬을 빙글 빙글 빙글 끓이고 반으로 줄 때까지 2~3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
사케사케
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
주식을 추가하고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
14
열에서 제거하고 소스가 분리되지 않도록 지속적으로 터는,지구 균형 한 번에 1 큰술을 휘젓. 향신료를 저어. 냄비에 가드 인을 반환 하 고 소스와 함께 코트에 던져. 당신이 완두콩 촬영을하는 동안 따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
골파골파
소스소스
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
1
중간 열에 중간 볶음 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금 한 꼬집으로 바닥을 뿌리고 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
기름을 넣고 30 초 동안 가열하여 담배를 피우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
마늘을 넣고 30 초 동안 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
스톡과 완두콩 싹을 넣고 시들해질 때까지 3~5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
주식주식
6
초과 액체를 배출하십시오.
1
각 접시의 중앙에 국수 케이크를 놓습니다. 각 케이크에 한 숟가락의 완두콩 싹을 얹은 다음 완두콩 싹에 3 조각의 가드 인을 얹습니다. 가데 인 위에 술과 버섯 소스를 약간 숟가락으로 얹고 접시 주위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
버섯버섯
파스타파스타
소스소스
사케사케
2
마이크로 그린으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
1
조리 된(건조되지 않은)우동은 아시아 식료품 점의 냉장 섹션에서 플라스틱 패키지로 제공됩니다. 어떤은 이 조리법안에 사용하지 않을 것이다 조미료의 봉투에 3 개의 개인적인 서빙의 부대안에 매출된다.
당신이 필요로하는 성분
우동우동
조미료조미료
2
의식 요리사에서:당신이 탈 로넨에 의해 먹는 방식을 바꿀 것입니다 맛있는 고기없는 조리법. 2009 년 탈 로넨 및 멜처 미디어. 린다 롱 사진. 윌리엄 모로,하퍼의 인쇄물에 의해 게시
3
콜린스 출판사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지