표고 버섯 물고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 표고 버섯을 곁들인 생선은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$22.96 입니다. 1 회 제공 포함 1059 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 쌀 식초,간장,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 표고 버섯 물고기, 표고 버섯과 데친 대구,및 표고 버섯이 든 오레 키 에트.
지침
닭고기 육수를 냄비 나 프라이팬에 넣고 끓입니다.
생선을 약 3 인치 정사각형으로 자르고 재고에 넣고 요리 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 주걱을 사용하여 내열 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 오븐에 넣으십시오.
배수 및 스트레인 스톡 및 예비. 팬을 닦아냅니다.
마늘,생강,파를 넣으십시오. 간단히 볶고 버섯을 넣으십시오. 시들 때까지 볶는다.
간장,식초 및 생선 소스를 첨가하십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 예약 된 스톡을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 차가운 물 2 큰술에 옥수수 전분을 녹이고 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
생선을 서빙 접시에 옮기고 버섯 소스를 숟가락으로 얹고 실란트로 뿌리고 서빙하십시오.