표고 버섯 된장국 새우 원 톤
표고 버섯 새우 원 톤-된장국은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 간장,물,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 왕성한 표고 버섯과 된장국, 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어,및 표고 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
국물을 준비하려면,큰 냄비에 티백 위에 끓는 물 부어;가파른 5 분.
제거 및 예약 티백. 차 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.
버섯을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
충전물을 준비하기 위하여는,열려있는 보류한 티백을 자르고,느슨한 차를 밖으로 따르십시오;필요하다면 잘게 자르십시오.
느슨한 차,다진 양파 및 다음 8 가지 재료(마늘을 통해 다진 양파)를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼 남은 커버),숟가락 1 각 래퍼의 절반 큰술 새우 혼합물. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 2 개의 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하여 삼각형을 만듭니다.
종기에 예약 차 혼합물을 가져와;원 톤을 추가,부드럽게 저어,요리 4 분 또는 원 톤이 정상에 떠 때까지. 국자 5 원 톤 1 컵 국물 각 4 그릇. 피망과 양파 조각을 그릇 사이에 골고루 나눕니다.
참고:갈은 칠면조는 갈은 돼지 고기로 대체 될 수 있습니다.