퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아

퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아
퐁듀 소스와 게가있는 구운 틸라피아는 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $13.43 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 976 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 31 그램. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 탈지유,퐁듀 소스,셰리 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아, 크림 새우&크랩 화이트 와인 소스를 곁들인 틸라피아,및 허드슨의 구운 틸라피아와 딜 소스.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.소스를 위해 팬에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루와 육두구를 저어.점차적으로 우유를 저어. 부드럽고 조금 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
셰 리와 게 고기에 추가,코트 게 잘 혼합.소금과 후추로 틸라피아를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
게
틸라피아틸라피아
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
틸라피아를 8 배 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
틸라피아 위에 퐁듀 크랩 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
게
6
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
7
25-30 분 동안 400 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수59
잡지