퐁듀 소스를 곁들인 겨울 채식 구이
퐁듀 소스와 함께 구운 겨울 채식은 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 45 그램,그리고 총 894 칼로리. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간. 체리 토마토,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 겨울 과일과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, 겨울 채식 매쉬와 소시지,및 볶음 겨울 채식 퀴 노아.
지침
오븐을 예열 220 기음/가스 7/팬 200 기음.
큰 그라탕 접시 또는 중간 구이 주석의 바닥 위에 기름의 절반을 뿌립니다. 스쿼시,양파,콜리 플라워,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 대략 모든 것을 함께 던지고 남은 기름으로 이슬비를 내십시오.
오븐에 야채를 넣고 15 분 동안 구워 발견,반 방법을 통해 교반.
야채를 다시 저어 토마토를 위에 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 15-20 분 더 굽습니다.
소스를 만들려면,작은 냄비에 와인을 부어 종기에 가져다.
열에서 제거,치즈와 옥수수 가루 혼합물에 다음 키르쉬 또는 브랜디를 사용하는 경우 저어.
낮은 열에 팬을 다시 넣고 치즈가 액체에 녹아 콧물,부드러운 소스를 형성 할 때까지 모든 것을 함께 저어.