폴페트 디 비텔로,톤나토 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 폴 페트 디 비텔로,톤 나토 스타일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 28 그램 각각. 와인 식초,정말 기름 멸치,정원 세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비텔로 토나토 버거, 차가운 송아지 고기 로스트-압력솥에서 비텔로 톤 나토/,및 피카토 디 비텔로.
지침
토나토 소스를 만들어 시작,이 먼저 할 경우 그것은 일을 쉽게 만들 것입니다. 작은 음식 프로세서의 그릇에 두 개의 계란을 추가---폴 페트에 대한 두 개의 계란을 예약,당신은 마요네즈를 만드는 것처럼 처리하기 시작(실제로 당신은)점차적으로 절반까지 이슬비 또는 모터 실행과 올리브 오일의 이상. 그 마요네즈 중지하고 참치와 멸치와 식초의 단지 작은 스플래시를 추가 할 때. 부드럽고 크림이 될 때까지 펄스하십시오.
타미스와 같은 거친 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
고기 공을 위해;빵을 찢고 그것을 위로 연화하기 위하여 찬 물 및 백색 식초에 다만 뿌리십시요.
세이지를 잘게 썬다. 그것을 위한 공구가 있다;아주 예리한 칼 또는 더 나은 메잘 루나.
당신이 당신의 손을 둘 다 맞출 수있는 큰 그릇에 고기,계란,샬롯 및 현자를 결합하십시오. 너가 빵에서 할 수 있는다 처럼 다량 액체를 짜내고 너의 제거된 손에 고기 혼합물로 저것을 일하십시요. 여기 바다 소금이 좋을 것입니다. 지상 후추도.
끓는 물 냄비를 가져 와서 소금을 넣고 끓인다. 한편(두려운 한편)송아지 혼합물을 작고 아주 작은 미트볼로 만듭니다. 탁구 공의 크기처럼.
끓인 물 식초 단지 스플래시를 추가. 처음에 한 번에 하나 또는 두 개의 작업 밀렵 액체에 미트볼을 추가합니다. 꾸준한 끓어 오르기 직전에 열을 유지. 약 15 분 후 숟가락 하나를 꺼내서 알맞게 요리했는지 확인하십시오. 그들은 모든 방법을 통해 요리 해야 합니다. 그들이 할 때 분 정도 휴식을 시트 팬에 밖으로 특 종.
이제 케이 퍼. 당신은 정말 최고 수준의 소금 포장 케이 퍼를 구입했습니다. 좋아,잘 그 차가운 물 속에 담가 수 있습니다. 당신이 것을 위로 도금하게 준비되어 있을 때,주의깊게 당신의 손 또는 스트레이너를 사용하여 물기를 빼십시오. 케이 퍼는 거기 접시를 완료.
이제 각 애피타이저 플레이트 국자에 약간의 소스를 뿌리고 케이 퍼 몇 개를 뿌리고 식힌 미트볼을 추가합니다. 전자 짜잔!