폴페트 디 비텔로,톤나토 스타일

폴페트 디 비텔로,톤나토 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 폴 페트 디 비텔로,톤 나토 스타일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 28 그램 각각. 와인 식초,정말 기름 멸치,정원 세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비텔로 토나토 버거, 차가운 송아지 고기 로스트-압력솥에서 비텔로 톤 나토/,및 피카토 디 비텔로.

지침

1
토나토 소스를 만들어 시작,이 먼저 할 경우 그것은 일을 쉽게 만들 것입니다. 작은 음식 프로세서의 그릇에 두 개의 계란을 추가---폴 페트에 대한 두 개의 계란을 예약,당신은 마요네즈를 만드는 것처럼 처리하기 시작(실제로 당신은)점차적으로 절반까지 이슬비 또는 모터 실행과 올리브 오일의 이상. 그 마요네즈 중지하고 참치와 멸치와 식초의 단지 작은 스플래시를 추가 할 때. 부드럽고 크림이 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
멸치멸치
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(키블러)(키블러)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
타미스와 같은 거친 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
고기 공을 위해;빵을 찢고 그것을 위로 연화하기 위하여 찬 물 및 백색 식초에 다만 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
세이지를 잘게 썬다. 그것을 위한 공구가 있다;아주 예리한 칼 또는 더 나은 메잘 루나.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
샬롯을 말하다
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
지상 고기지상 고기
6
당신이 당신의 손을 둘 다 맞출 수있는 큰 그릇에 고기,계란,샬롯 및 현자를 결합하십시오. 너가 빵에서 할 수 있는다 처럼 다량 액체를 짜내고 너의 제거된 손에 고기 혼합물로 저것을 일하십시요. 여기 바다 소금이 좋을 것입니다. 지상 후추도.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
끓는 물 냄비를 가져 와서 소금을 넣고 끓인다. 한편(두려운 한편)송아지 혼합물을 작고 아주 작은 미트볼로 만듭니다. 탁구 공의 크기처럼.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
끓인 물 식초 단지 스플래시를 추가. 처음에 한 번에 하나 또는 두 개의 작업 밀렵 액체에 미트볼을 추가합니다. 꾸준한 끓어 오르기 직전에 열을 유지. 약 15 분 후 숟가락 하나를 꺼내서 알맞게 요리했는지 확인하십시오. 그들은 모든 방법을 통해 요리 해야 합니다. 그들이 할 때 분 정도 휴식을 시트 팬에 밖으로 특 종.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
이제 케이 퍼. 당신은 정말 최고 수준의 소금 포장 케이 퍼를 구입했습니다. 좋아,잘 그 차가운 물 속에 담가 수 있습니다. 당신이 것을 위로 도금하게 준비되어 있을 때,주의깊게 당신의 손 또는 스트레이너를 사용하여 물기를 빼십시오. 케이 퍼는 거기 접시를 완료.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
이제 각 애피타이저 플레이트 국자에 약간의 소스를 뿌리고 케이 퍼 몇 개를 뿌리고 식힌 미트볼을 추가합니다. 전자 짜잔!
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지