폴카 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 폴카 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 580 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 바닐란 추출물,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴카 도트 케이크, 폴카 도트 케이크,및 폴카 도트 생일 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터,버터 밀크,꿀을 투수에 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕,사워 크림 및 계란을 결합하십시오.
버터 밀크 혼합물을 사워 크림 혼합물에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 체로 쳐진 밀가루 혼합물을 천천히 저어줍니다.
컵케익 라이너를 채우고 20 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다.
오븐에서 제거하고 설탕을 입히기 전에 완전하게 냉각하십시오.
컵 케이크에 바클 라바 충전물을 채 웁니다. 계피 버터 크림 파이프. 필로 퍼프 상단.
냄비에 우유,과립 설탕,버터,옥수수 시럽,옥수수 전분 및 달걀 노른자를 넣고 내열 주걱을 사용하여 중불로 녹입니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.
털 부착물이있는 스탠드 믹서에서 부드러워 질 때까지 버터를 채찍질하십시오. 천천히 가루 설탕과 바닐라에 추가,무거운 휘핑 크림과 함께. 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
패키지에서 필로 반죽을 제거하고 한 번에 1/2 인치 두께의 가닥을 가져 와서 원형 모양으로 비틀어보십시오.
준비된 베이킹 시트에 원을 놓고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다.