폴카 도트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 폴카 도트 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 파스텔 색의 웨이퍼 사탕,딸기 설탕,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴카 도트 케이크, 폴카 케이크,및 폴카 도트 생일 케이크 비슷한 요리법.
지침
레시피 지침에 따라 버터 밀크 아침 식사 케이크를 준비하고 갈색 설탕 계피 단계를 생략하고 도넛 팬 대신 2(9 인치)케이크 팬에 굽습니다.
레이어 사이에 딸기 설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다.
얇은 층(바스라기 외투)에 있는 백색 설탕장식을 정상에 퍼지거든 케이크 확인 표면을 만들기의 측은 아주 매끄럽,설탕장식으로 어떤 전체 또는 간격든지에서 채우기.
부드럽고 유연해질 때까지 30 초 간격으로 높은 전자 레인지 퐁당.
옥수수 녹말에서 인치 간격에 가볍게 가루로 된 매끄러운 표면에 밖으로 구르십시오. 케이크에 퐁당을 적용하기위한 패키지 지침을 따르십시오. 퐁당에 안전한 사탕을 돕기 위해 흰색 설탕의 작은 돕을 사용하여 파스텔 컬러 웨이퍼 사탕 케이크를 장식합니다.