폴리네시아 돼지 갈비
폴리네시아 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 15 그램,그리고 총 692 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,돼지 갈비,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴리네시아 돼지 갈비-돼 먹지 못한 냄비, 폴리네시아 돼지 허리,및 폴리네시아 바비큐 돼지고기(돼 먹지 못한 냄비) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 추가하고 잘 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리.
양파,수프,물,파인애플 주스,간장,꿀을 프라이팬에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 또는 돼지 고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
쌀과 함께 돼지 고기를 제공하고 녹색 양파를 뿌린다.