폴로란초 루나
폴로란초 루난은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 54 그램. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴로 란초 루나(란초 루나 치킨), 폴로 란초 루나(란초 루나 치킨),및 쌀과 엘 란초 계란 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
별도의 중간 크기의 그릇에 남은 기름,양파,오렌지 주스,레몬 주스 및 와인을 섞습니다.
이것에 가열 된 마늘과 기름을 넣고 잘 섞는다.
닭고기 조각을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 주스 혼합물을 닭고기 위에 붓고 잘 코팅합니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽고 가끔 소스와 함께 굽습니다.