폴로 콘 몰 드 제프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 양파,토마토,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지).
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
닭고기 덩어리에 코셔 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 처리로 닭고기를 빠르게 갈색으로 만들고 접시에 옮깁니다. 치킨 스톡 1/4 컵으로 팬을 유약을 제거한 후,액체를 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
건조 팬 빠른 린스와 수건을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 높은 열을 통해 다시 팬을 넣고 팬이 뜨거울 때,나머지 열 1 큰술 올리브 오일(하지만 흡연)양파를 추가,과 2 소금의 핀치,거의 반투명 때까지 볶음,약 5 에 7 분,마늘을 저어 또 다른 요리 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파/마늘 혼합물에 마른 향신료를 넣고 2 분간 볶습니다. 다음 나머지 1 3/4 컵 닭고기 주식(유약 제거에서 주식 포함)를 추가 하 고 근처 종 기 하지만 하지 버블 링. 열을 낮추어 끓인 다음 아몬드 버터,토마토 페이스트,스리 라차 소스,맛볼 소금,꿀을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차
아몬드 버터
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
완전히 통합 될 때까지 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
초콜릿 조각을 넣고 녹을 때까지 계속 털어냅니다. 온화하게 스토브에 5 분을 위해 소스를 끓이고,열떨어져 팬을 가지고 가고,두더지 소스로 닭을 가라앉히십시요. 팬을 덮고 10 분 동안 오븐에 넣어. 오븐 열을 화씨 350 도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에서 덮개를 제거하고 1 시간 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
두더지가 굽는 때,닭이 정기적으로 드러내는 경우에 닭에 두더지 소스를 숟가락으로 떠내십시오,또는 당신이 피부 형성을 보는 경우에 온화한 약동을 때때로 주십시오. 두더지 소스가 너무 많이 줄어드는 것 같으면(지나치게 반죽 해 보이는 경우)닭고기 스톡을 튀겨서 얇게 만듭니다. 오븐에서 팬을 가지고 가고,온난한 유지하기 위하여 덮은 접시에 팬에서 닭을 제거하십시오. 소스는 두꺼워야 한다;국물이 두껍지 않으면 그때 난로 정상에 약간 분을 위해 그것을 감소하십시요. 소스가 지나치게 두꺼운 경우에 그 후에 닭 주식의 비말에 그것을 밖으로 엷게 하십시오. 원하는 경우 더 정결 한 소금을 맛보고 추가하십시오. 대부분의 실란트로(장식을 위해 몇 핀치를 예약)를 저어 준 다음 닭고기를 소스에 다시 넣으십시오. 닭 두더지를 서빙 접시에 숟가락으로 넣고 깍둑 썰기 한 토마토와 남은 고수를 얹습니다. 좋은 반주에는 스페인 스타일의 쌀,구운 감자,조림 멕시코 스타일의 검은 콩,구운 호박 또는 스쿼시가 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자
(간과 목 제거)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
-뼈에서 선호 하지만 뼈 없는 사용할 수 있습니다,뼈에서 만들 것입니다 축축한,더 맛 있는 닭,중간 크기 다음 분할 하 고 큰 닭 가슴살에 대 한 3 로(또는 뼈에서 없이)유 방 잘라 다음 분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2
-스리 라차 소스는 라벨에 수탉과 베트남에서 매운 소스입니다,또는 당신은 신선한 다진 하바네로 고추 또는 맛 좋은 품질의 매운 소스로 대체 할 수 있습니다,(스리 라차를 사용하지 않을 경우는주의 대체 열을 사용하십시오,예를 들어,1 작은 술 신선한 하바네로는 동일한 부분 스리 라차보다 훨씬 더 뜨겁다)하지만 스리 라차는이 조리법에서 가장 잘 작동. 그것은 대부분의 식료품 점에서 사용할 수 있습니다.