폴로 콘 몰 드 제프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 양파,토마토,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지).
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
닭고기 덩어리에 코셔 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 처리로 닭고기를 빠르게 갈색으로 만들고 접시에 옮깁니다. 치킨 스톡 1/4 컵으로 팬을 유약을 제거한 후,액체를 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
건조 팬 빠른 린스와 수건을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
중간 높은 열을 통해 다시 팬을 넣고 팬이 뜨거울 때,나머지 열 1 큰술 올리브 오일(하지만 흡연)양파를 추가,과 2 소금의 핀치,거의 반투명 때까지 볶음,약 5 에 7 분,마늘을 저어 또 다른 요리 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파/마늘 혼합물에 마른 향신료를 넣고 2 분간 볶습니다. 다음 나머지 1 3/4 컵 닭고기 주식(유약 제거에서 주식 포함)를 추가 하 고 근처 종 기 하지만 하지 버블 링. 열을 낮추어 끓인 다음 아몬드 버터,토마토 페이스트,스리 라차 소스,맛볼 소금,꿀을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차
아몬드 버터
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
완전히 통합 될 때까지 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
초콜릿 조각을 넣고 녹을 때까지 계속 털어냅니다. 온화하게 스토브에 5 분을 위해 소스를 끓이고,열떨어져 팬을 가지고 가고,두더지 소스로 닭을 가라앉히십시요. 팬을 덮고 10 분 동안 오븐에 넣어. 오븐 열을 화씨 350 도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에서 덮개를 제거하고 1 시간 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
두더지가 굽는 때,닭이 정기적으로 드러내는 경우에 닭에 두더지 소스를 숟가락으로 떠내십시오,또는 당신이 피부 형성을 보는 경우에 온화한 약동을 때때로 주십시오. 두더지 소스가 너무 많이 줄어드는 것 같으면(지나치게 반죽 해 보이는 경우)닭고기 스톡을 튀겨서 얇게 만듭니다. 오븐에서 팬을 가지고 가고,온난한 유지하기 위하여 덮은 접시에 팬에서 닭을 제거하십시오. 소스는 두꺼워야 한다;국물이 두껍지 않으면 그때 난로 정상에 약간 분을 위해 그것을 감소하십시요. 소스가 지나치게 두꺼운 경우에 그 후에 닭 주식의 비말에 그것을 밖으로 엷게 하십시오. 원하는 경우 더 정결 한 소금을 맛보고 추가하십시오. 대부분의 실란트로(장식을 위해 몇 핀치를 예약)를 저어 준 다음 닭고기를 소스에 다시 넣으십시오. 닭 두더지를 서빙 접시에 숟가락으로 넣고 깍둑 썰기 한 토마토와 남은 고수를 얹습니다. 좋은 반주에는 스페인 스타일의 쌀,구운 감자,조림 멕시코 스타일의 검은 콩,구운 호박 또는 스쿼시가 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자
(간과 목 제거)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
껍질 벗기는 칼
호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
-뼈에서 선호 하지만 뼈 없는 사용할 수 있습니다,뼈에서 만들 것입니다 축축한,더 맛 있는 닭,중간 크기 다음 분할 하 고 큰 닭 가슴살에 대 한 3 로(또는 뼈에서 없이)유 방 잘라 다음 분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2
-스리 라차 소스는 라벨에 수탉과 베트남에서 매운 소스입니다,또는 당신은 신선한 다진 하바네로 고추 또는 맛 좋은 품질의 매운 소스로 대체 할 수 있습니다,(스리 라차를 사용하지 않을 경우는주의 대체 열을 사용하십시오,예를 들어,1 작은 술 신선한 하바네로는 동일한 부분 스리 라차보다 훨씬 더 뜨겁다)하지만 스리 라차는이 조리법에서 가장 잘 작동. 그것은 대부분의 식료품 점에서 사용할 수 있습니다.