폴로 오악사카
폴로 오악 사카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스의 혼합물,양파,오레가노,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오악 사카의 보석, 닭 가슴살의 오악 사카,및 오악 사카 초콜릿 바나나 스무디.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 닭고기를 넣고 오레가노,다진 마늘,소금,후추로 간을합니다. 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 양파를 저어 준 다음 열을 낮게 덮고 줄이십시오.
토마 틸로,고수,할라피뇨 후추,통 마늘,라임 주스,소금을 믹서기에 넣습니다. 두툼한 일관성에 펄스.
토마 틸로 혼합물의 절반을 닭고기 위에 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 35~40 분 더 계속 끓입니다.
남은 소스와 함께 제공하고 몬테레이 잭 치즈를 얹습니다.