폴로 엔 피 피안(치킨 피 피안 소스)
폴로 엔 피 피안(피 피안 소스에 닭)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 39 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 케이 퍼,소금,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 녹색 피 피안 소스 치킨, 붉은 참깨 소스 치킨:피 피안 로조 델 노르테,및 스트라이프베이스와 피 피안 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기,물,셀러리,월계수 잎,양파,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 스트레인,국물 예약. 닭의 피부와 뼈;고기를 따로 보관하십시오.
참깨를 프라이팬에 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 식품 가공기 또는 믹서기에서 참깨와 아몬드를 퓌레로 만듭니다.예약 된 닭고기 국물 1 컵.그런 다음 닭고기 국물 한 컵을 넣으십시오.
중간 낮은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
혼합 참깨와 아몬드 혼합물을 넣고 5~8 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 예약 된 닭고기 국물과 닭고기 부용 1~2 컵을 저어줍니다. 5 분 동안 끓인다. 다진 고추,올리브,케이 퍼,닭고기를 저어주세요. 10 분 동안 끓인 다음 뜨겁게 제공합니다.