폴로 알라 디아 볼라(악마의 치킨은 조지아로 내려 갔다)

폴로 알라 디아 볼라(악마의 치킨은 조지아로 내려 갔다)
당신이 주변에 있는 경우에 9 시간 50 분 부엌에서 보내고,폴로 알라 디아 볼라(악마의 치킨은 조지아로 내려 갔다)좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$6.79 입니다. 이 메인 코스는 1275 칼로리, 단백질,및 지방 101 그램 서빙 당. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,디종 겨자,닭,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치킨 알라 디아볼라, 레몬 회향 양배추를 곁들인 소금물에 절인 버터플라이 치킨 알라 디아볼라,및 홍합 알라 디아볼라.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
닭 안팎에 소금과 후추로 간을합니다. 닭 트러스와 2 큰술 올리브 오일 각 하나를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
1~2 개의 로스팅 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 로스팅하지만 약 40 분 동안 반쯤 익을 때까지 로스팅합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
한편 작은 그릇에 후추 4 큰술,소금 한 꼬집,겨자를 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
올리브 오일 1 큰술을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6
닭 반 조리되면,오븐에서 제거하고 후추와 겨자 혼합물로 각 브러시. 오븐에 반환 하 고 또 다른 30 분에 대 한 찔려진된 자리에서 분명 주스 실행 될 때까지 구이 계속.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
조각 10 분 전에 휴식을 취하십시오. 닭고기가 놓여있는 동안 중간 크기의 그릇에 파슬리,적 양파,토마토,남은 기름 3 큰술,셰리 식초,소금,후추를 넣고 맛을 내고 잘 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셰리 식초셰리 식초
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
부분 당 1 개의 유방과 1 개의 다리를 허용하십시오.
9
각 부분에 팬 주스와 핫 칠리 오일을 뿌리고 파슬리 샐러드를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
작은 냄비에 기름,후추,칠리 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
화씨 140 도까지 가열하고 10 분 동안 끓입니다.
12
열에서 제거하고 밤새 또는 8 시간 동안 앉아 있습니다. 고체를 변형 시키십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수92
잡지