폴로 알 마토네

폴로 알 마토네
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 24시간 50분이라면 Pollo al Mattone은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $4.81에 2인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 80g의 단백질, 79g의 지방 및 총 1123칼로리가 포함되어 있습니다. 오늘 매장에 가서 치킨 스톡, 고추 플레이크, 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 57명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 높은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Pollo al Mattone: Brick Under a Brick, Poussin al Mattone 및 Calabrian Chicken al Mattone.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
특수 장비: 호일로 덮인 벽돌이나 주철 소테 팬과 같은 무게추
당신이 사용할 장비
다진 시금치 잎 1/2온스(약다진 시금치 잎 1/2온스(약
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
3
작은 그릇에 마늘, 으깬 고추, 레몬 껍질과 주스, 로즈마리, 피망, 커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 쇠고기 필레, 3/4인치 큐브(약 40큐브)로 자른 것1 1/2파운드 쇠고기 필레, 3/4인치 큐브(약 40큐브)로 자른 것
잘게 썬 루콜라 1 1/2컵잘게 썬 루콜라 1 1/2컵
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
잘게 썬 중간 크기 피망 10개잘게 썬 중간 크기 피망 10개
커민커민
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
4
혼합물이 페이스트가 될 때까지 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
게다가 양피지에 대한 추가 정보게다가 양피지에 대한 추가 정보
5
닭고기를 큰 그릇에 넣고 양념 혼합물로 마사지합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
6
냉장고에 12~24시간, 실온에 2시간 동안 재워둡니다.
7
* 닭고기를 냉장보관하실 경우 조리 45분~1시간 전에 냉장고에서 꺼내어 닭고기가 상온이 되도록 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
8
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
돼지고기 안심 1개, 약 2파운드돼지고기 안심 1개, 약 2파운드
9
큰 프라이팬에 올리브 오일을 바르고 센 불로 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 양념을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개
게다가 양피지에 대한 추가 정보게다가 양피지에 대한 추가 정보
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
10
절인 닭고기를 팬에 껍질이 아래로 향하도록 놓습니다. 또 다른 큰 소테 팬의 바닥에 기름을 바르고 닭 위에 올려 놓고 두 번째 소테 팬에 벽돌이나 추를 놓습니다. 피부가 갈색으로 변할 때까지 닭고기를 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
빵가루 믹스빵가루 믹스
당신이 사용할 장비
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
11
전체 슈팅 매치를 예열된 오븐에 약 15분 동안 넣습니다.
당신이 사용할 장비
돼지고기 안심 1개, 약 2파운드돼지고기 안심 1개, 약 2파운드
12
오븐에서 팬을 꺼내고 추와 상단 팬을 제거합니다. 이 시점에서 피부는 아름답고 어두운 갈색이어야 합니다. 닭고기가 익었는지 확인하세요. 완전히 익었지만 여전히 육즙이 많고 육즙이 풍부해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지고기 안심 1개, 약 2파운드돼지고기 안심 1개, 약 2파운드
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
13
팬에서 닭을 꺼내 큰 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우거대한 새우
당신이 사용할 장비
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
14
프라이팬에서 여분의 지방을 제거하고 화이트 와인을 추가합니다. 와인이 절반 이상 줄어들 때까지 센 불로 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타
당신이 사용할 장비
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
15
치킨 스톡을 넣고 소금으로 간을 한 후 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)
햄버거 번 또는 카이저 롤 6개햄버거 번 또는 카이저 롤 6개
16
서빙 접시나 플래터에 닭고기를 배열합니다. 주스를 숟가락으로 뿌립니다. 닭고기 같은 맛!
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
난이도전문가
준비 완료24 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수31
잡지