폴로 알 마토네
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 24시간 50분이라면 Pollo al Mattone은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $4.81에 2인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 80g의 단백질, 79g의 지방 및 총 1123칼로리가 포함되어 있습니다. 오늘 매장에 가서 치킨 스톡, 고추 플레이크, 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 57명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 높은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Pollo al Mattone: Brick Under a Brick, Poussin al Mattone 및 Calabrian Chicken al Mattone.
지침
특수 장비: 호일로 덮인 벽돌이나 주철 소테 팬과 같은 무게추
작은 그릇에 마늘, 으깬 고추, 레몬 껍질과 주스, 로즈마리, 피망, 커민을 섞습니다.
혼합물이 페이스트가 될 때까지 올리브 오일을 뿌립니다.
닭고기를 큰 그릇에 넣고 양념 혼합물로 마사지합니다.
냉장고에 12~24시간, 실온에 2시간 동안 재워둡니다.
* 닭고기를 냉장보관하실 경우 조리 45분~1시간 전에 냉장고에서 꺼내어 닭고기가 상온이 되도록 해주세요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 바르고 센 불로 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 양념을 해주세요.
절인 닭고기를 팬에 껍질이 아래로 향하도록 놓습니다. 또 다른 큰 소테 팬의 바닥에 기름을 바르고 닭 위에 올려 놓고 두 번째 소테 팬에 벽돌이나 추를 놓습니다. 피부가 갈색으로 변할 때까지 닭고기를 약 5분간 조리합니다.
전체 슈팅 매치를 예열된 오븐에 약 15분 동안 넣습니다.
오븐에서 팬을 꺼내고 추와 상단 팬을 제거합니다. 이 시점에서 피부는 아름답고 어두운 갈색이어야 합니다. 닭고기가 익었는지 확인하세요. 완전히 익었지만 여전히 육즙이 많고 육즙이 풍부해야 합니다.
프라이팬에서 여분의 지방을 제거하고 화이트 와인을 추가합니다. 와인이 절반 이상 줄어들 때까지 센 불로 요리하세요.
치킨 스톡을 넣고 소금으로 간을 한 후 반으로 줄입니다.
서빙 접시나 플래터에 닭고기를 배열합니다. 주스를 숟가락으로 뿌립니다. 닭고기 같은 맛!