폴로 알 마토네

폴로 알 마토네
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 폴로 알 마톤 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.81 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1123 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,로즈마리,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로 알 마토네:벽돌 아래 닭, 푸신 알 마토네,및 칼라브리아 치킨 알 마토네.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:호일로 덮인 벽돌 또는 주철 소테 팬과 같은 무게
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
작은 그릇에 마늘,으깬 고추,레몬 제스트 및 주스,로즈마리,피 멘톤,커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
혼합물이 페이스트가 될 때까지 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
닭고기를 큰 그릇에 넣고 향신료 혼합물로 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
냉장고에서 12~24 시간 또는 실온에서 2 시간 동안 재워 둡니다.
7
*닭을 냉장하는 경우에,닭을 실내 온도에 오게 하기 위하여 요리하기 전에 냉장고에서 1 시간 45 분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 높은 열에 가져다. 소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
절인 닭고기를 팬에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 다른 큰 소테 팬의 바닥에 기름을 바르고 닭 위에 놓고 두 번째 소테 팬에 벽돌이나 무게를 놓습니다. 피부가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
약 15 분 동안 예열 된 오븐에 전체 총소리 경기를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 팬을 제거하고 무게 및 최고 팬을 제거하십시오. 이 시점에서 피부는 사랑스럽고 어두운 갈색이어야합니다. 알맞게 요리 된 것에 대한 닭을 확인,그것을 통해 요리하지만 여전히 즙과 육즙해야한다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
큰 접시에 팬 및 예약에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
소테 팬에서 여분의 지방을 제거하고 화이트 와인을 추가. 와인이 절반 이상 줄어들 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
닭고기 스톡,소금 시즌을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
16
서빙 접시 또는 플래터에 닭고기를 배열하십시오. 주스를 숟가락. 닭고기 맛!
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료24 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수31
잡지