폴렌타와 터키 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄 시도와 칠면조 라구를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 849 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈은 칠면조,베이 리프,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소시지 라구 폴렌타, 폴렌타와 야채 라구,및 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 라구 비슷한 요리법.
지침
무거운 깊은 프라이팬 열 기름 및 2 큰 술 버터 중간 높은 높은 열에 고기를 추가,가금류 조미료,소금,후추,갈색 고기 시즌 및 무너질,7~8 분.
로즈마리,마늘,양파,당근,셀러리,월계수 잎을 넣고 7~8 분 더 부드럽게 요리합니다. 토마토 페이스트에 저어 1 분 후 레드 와인,분 더 저어,추가 1 1/2 에 2 컵 주식과 토마토와 숟가락으로 토마토를 휴식. 조미료를 조정하고 12~15 분을 줄이고 폴렌타 위에 제공하십시오.
소스 요리사는 남은 주식과 우유를 끓여서 폴렌타에 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 치즈,약간의 소금과 후추,버터 2 큰술,파슬리를 저어줍니다.
두꺼운 폴렌타를 얕은 그릇에 넣고 자유로운 양의 라구를 얹습니다. 테이블에 여분의 치즈를 전달하십시오.