폴렌타와 콩과 야채 스튜

폴렌타와 콩과 야채 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄 시도 콩과 야채 스튜를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 855 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 폴렌타 죽,마늘,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 폴렌타와 돼지 고기와 야채 스튜, 소시지 야채 스튜와 함께 튀긴 폴렌타,및 흰 콩과 야채 스튜.

지침

1
에서 4 1/2-5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 열에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
폴렌타와 녹두를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;당근이 부드럽고 스튜가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 35~40 분 요리하십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 폴렌타 요리;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
냉동 녹색 콩을 스튜에 저어줍니다. 덮개;콩이 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다. 봉사하려면 폴렌타 위에 숟가락 스튜.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지