폴렌타와 콩과 야채 스튜

폴렌타와 콩과 야채 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄 시도 콩과 야채 스튜를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 855 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 폴렌타 죽,마늘,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 폴렌타와 돼지 고기와 야채 스튜, 소시지 야채 스튜와 함께 튀긴 폴렌타,및 흰 콩과 야채 스튜.

지침

1
에서 4 1/2-5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 열에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
폴렌타와 녹두를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;당근이 부드럽고 스튜가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 35~40 분 요리하십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 폴렌타 요리;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
냉동 녹색 콩을 스튜에 저어줍니다. 덮개;콩이 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다. 봉사하려면 폴렌타 위에 숟가락 스튜.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지