폴렌타와 치킨 타르트 렛
폴렌탄과 치킨 타르트 렛은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 인스턴트 폴렌타,후추,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양 고추 냉이 치킨 타르트 렛, 카레 닭고기와 쌀 타르트 렛,및 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
타르트 렛의 경우:패키지 지침에 따라 폴렌타를 만드십시오. 폴렌타가 두껍게 완성되기 직전에 크림,소금 및 후추를 첨가하십시오.
폴렌타를 기름칠 한 테두리가있는 베이킹 시트에 붓습니다. 약 30 분 동안 식히고 굳히기 위해 따로 보관하십시오.
토핑:중간 크기의 그릇에 닭고기,페스토,소금,후추를 섞습니다. 결합 저어.
조립:2 인치 직경의 감자 쿠키 커터를 사용하여 폴렌타를 약 24 개의 작은 파이 모양으로 자르고 서빙 플래터에 놓습니다. 한 숟가락의 닭고기로 각 폴렌타 타르트렛을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 닭고기 위에 말린 크랜베리 몇 개를 얹습니다.