폴렌타와 조개:폴렌타 콘 르 봉골레

폴렌타와 조개:폴렌타 콘 르 봉골레
폴렌탄과 조개:폴렌타 콘 르 봉골레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온.

지침

1
종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
천천히 더블 보일러의 상단 부분에 물 속으로 폴렌타를 휘젓,에 터는 1 방향 덩어리를 만드는 것을 피하기 위해. 냄비의 바닥과 모서리를 5 분 동안 계속 휘젓고 긁습니다. 폴렌타가 두껍게 하기 시작할 때,그것을 덮고,두 배 보일러의 바닥 부분으로 두 배 보일러의 정상을 적합하십시오. 30 분마다 저어 주면서 90 분 동안 요리합니다. 일단 그것이 준비되어 있으면,널에 그것을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
3
폴렌타는 봉사를위한 준비가되면,큰 프라이팬에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열하고,마늘을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 토마토 소스,와인 및 고추 플레이크를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
조개를 넣고 팬을 덮고 모두 열릴 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 추가 5 분을 위해 폭로하고 요리하고십시요,열지 않는 무엇이든을 버리십시요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
6 개의 가열 된 디너 플레이트 각각에 폴렌타 쐐기를 제공하고 그 위에 조개 요리 소스를 숟가락. 접시 사이에 조개를 고르게 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수15
잡지