폴렌타와 이탈리아 터키

폴렌타와 이탈리아 터키
이탈리아 터키는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 칠면조 가슴살,파마산 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아 폴렌타 칠면조 캐서롤, 이탈리아 소시지와 폴렌타,및 폴렌타와 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3
칠면조와 마늘을 넣고 칠면조가 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 칠면조가 부서 질 때까지 저어줍니다. 토마토,이탈리아 조미료,후추를 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
폴렌타를 12 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
6
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 각면에 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사하려면 칠면조 혼합물로 폴렌타 죽;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
팁:폴렌타는 노란색 밀가루와 비슷한 옥수수 가루 제품입니다. 미리 조리 된 폴렌타는 소시지 튜브처럼 보이며 일반적으로 식료품 점의 농산물 섹션에서 발견되는 패키지로 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지