폴렌타와 베이컨 포장 계란
폴렌타와 베이컨 포장 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 590 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 폴렌타,파마산 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타와 베이컨 포장 계란, 베이컨 포장 아스파라거스와 체다 폴렌타,및 블루 문 구운 고추 폴렌타 위에 베르그 호프의 베이컨 포장 새우.
지침
파를 넣고 시들 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
물 3 컵과 소금을 넣으십시오. 점차적으로 폴렌타를 털다. 끓여 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 두껍고 크림이 될 때까지 약 13 분 동안 가끔 저어줍니다. 치즈와 백리향을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 미지근한 차가운. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 폴렌타는 확고하게 될 것입니다.)
베이컨을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 튀겨 지지만 여전히 유연해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 약간 식히십시오. 셰리 비네 그레트를 곁들인 봄 그린을 위해 베이컨 물방울 2 큰술을 예약하십시오.
팔 1 1/4 컵 커스터드 컵의 라인 측면 2 조각 베이컨 각,칼라를 형성.
각 컵의 바닥에 1/2 슬라이스 베이컨을 놓습니다. 폴렌타를 컵 사이에 나누어 각각 약 1/3 컵 씩 나눕니다. 베이컨의 바닥과 위로 폴렌타를 누르십시오.
각 컵의 폴렌타 위에 치즈 혼합물 1/4 컵을 뿌립니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
달걀 흰자가 거의 다 떨어질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
계란을 실온에서 5 분 동안 그대로 두십시오(계란은 계속 요리 할 것입니다).
컵의 가장자리 주위에 작은 날카로운 칼을 실행;틸트 컵과 슬라이드 베이컨,폴렌타,접시에 계란 봉사.