폴렌타를 곁들인 이탈리아 소시지
폴렌타와 이탈리아 소시지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 페스토,토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 옥수수 가루 파이 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 소시지를 곁들인 폴렌타, 이탈리아 소시지와 폴렌타 바이트,및 이탈리아 소시지와 회향을 곁들인 호박 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 소시지와 양파를 요리하십시오.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 브로콜리를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5-7 분 동안 또는 브로콜리가 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.
토마토,페스토,후추 플레이크 및 후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
한편,폴렌타의 경우 작은 무거운 냄비에 국물을 끓입니다. 부드러운 종 기;열을 감소 천천히 옥수수 가루에 터. 10-12 분 동안 또는 폴렌타가 걸쭉해지고 부드러운 질감이 될 때까지 계속 저어줍니다.