폴렌타 토르타

폴렌타 토르타
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 58 센트 예산에 빠진다,폴렌타 토르 타 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,정결 한 소금,트러플 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 토르타, 카네 아사다 토르타(포척 토르타),및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 물 7 1/2 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
1 1/2 큰술을 추가합니다. 소금과 베이 잎.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
소금소금
3
끊임없이 휘젓고 점차적으로 폴렌타를 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 자주 휘젓고 요리 한 다음 열을 조절하여 부드러운 거품을 유지하십시오. 폴렌타가 두껍고 크림 같고 곡물이 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 튼튼한 고무 주걱과 긁는 냄비로 가끔 저어 요리합니다. 쉽게 저어 주기에는 너무 뻣뻣 해지면 약간의 끓는 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
곡물곡물
물
당신이 사용할 장비
털
주걱주걱
냄비냄비
4
3 큰술을 녹입니다. 중간 낮은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 넣고 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
폴렌타에서 베이 잎을 제거하십시오. 양파를 저어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
폴렌타폴렌타
양파양파
소금소금
8
버터 13 에 의해 9 에 의해 2 에. 넉넉한 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
폴렌타의 3 분의 1 을 접시에 붓고 고르게 퍼지십시오. 트러플 치즈 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
치즈치즈
10
폴렌타의 또 다른 3 분의 1 을 추가 한 다음 남은 트러플 치즈를 추가하십시오. 남은 폴렌타를 위에 얹고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
치즈치즈
확산확산
11
파마산을 뿌리고 남은 1 큰술을 뿌립니다. 버터.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
12
중간 갈색이 될 때까지 토르 타를 굽고 가장자리에 버블 링하고 터치에 뜨겁게 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
14
작은 직사각형으로 잘라 토르 타(약 1 1/2 로 2...에서.)그리고 베이킹 시트로 옮깁니다. 열에서 갈색으로 하고 파삭파삭한,대략 5 분까지 4 인치를 굽으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
15
앞서 만들기:플라스틱 랩으로 단계 덮개를 통해 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
잡지