폴렌타 크루통을 곁들인 브로콜리 레이브
폴렌타 크루통을 곁들인 브로콜리 레이브는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,브로콜리 라베,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 폴렌타를 곁들인 소시지와 브로콜리 라베, 8 달러에 먹기:브로콜리 라베를 곁들인 폴렌타,및 판 체탄과 브로콜리 라베를 곁들인 크림 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베를 2 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물 2 분에 브로콜리 라베 요리;배수.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 짓 눌린 고추와 마늘을 추가;가끔 교반,30 초 요리.
팬에 브로콜리 라베를 추가합니다. 소금과 후추를 저어.
냉장 폴렌타의 네 1 인치 조각을 잘라;1 인치 큐브로 조각을 잘라.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
폴렌타를 추가;요리 8 분,모든면에서 갈색으로 선회. 크루통을 곁들인 브로콜리 라베.