폴렌타 크로스티니
폴렌타 크로 스티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 백리향 잎,소금,굵은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크로 스티니와 함께 카포 나타, 붉은 고추 폴렌타 크로 스티 니,및 마늘과 파마산 크로 스티니를 곁들인 구운 폴렌타.
지침
무거운 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
2 작은 술 소금과 육두구를 추가하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
폴렌타를 점차적으로 첨가하고 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물 거품으로 5 분 동안 터 계속. 낮은 열을 줄이고 요리,때때로 교반,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 오기 시작할 때까지,약 10 분.
파마산 치즈 1/2 컵,타임 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
카운터에 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 반전하고 양피지를 가진 표면을 덮으십시오.
주걱으로 폴렌타를 부드럽고 균일 한 층으로 펼칩니다. 폴렌타를 다른 양피지 종이로 덮으십시오.
양피지 위에 다른 베이킹 시트를 오른쪽 위로 놓습니다. 두 손으로 폴렌타가 1/4 인치 두께가 될 때까지 상단 베이킹 시트를 고르게 누릅니다. 아이디어는 2 개의 평평한 표면 사이에 폴렌타를 샌드위치하는 것입니다. 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
상단 베이킹 시트와 양피지의 상단 레이어를 제거합니다. 폴렌타의 더 매끄러운 측은 위로 향하게 할 것이다.
폴렌타를 약 2 인치 길이의 삼각형으로 1 1/2 인치 너비로 자릅니다.
삼각형을 1/2 인치 간격으로 1 개 이상의 베이킹 시트로 옮깁니다.
남은 파르 메산 치즈 약 1/2 컵과 나머지 백리향을 삼각형 위에 뿌립니다.
전체적으로 뜨거워지고 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 크로 스티니를 굽습니다. 오븐을 켜고 열원에서 약 8 인치 떨어진 곳에 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 크로스티니를 굽습니다.
칼로리:21;총 지방 0.5 그램;포화 지방:0 그램;단백질:1 그램;총 탄수화물:3 그램;설탕:0 그램 섬유:0 그램;콜레스테롤:1 밀리그램;나트륨:123 밀리그램