폴렌타 크로스티니

폴렌타 크로스티니
폴렌타 크로 스티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 백리향 잎,소금,굵은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크로 스티니와 함께 카포 나타, 붉은 고추 폴렌타 크로 스티 니,및 마늘과 파마산 크로 스티니를 곁들인 구운 폴렌타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
2 작은 술 소금과 육두구를 추가하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
폴렌타를 점차적으로 첨가하고 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물 거품으로 5 분 동안 터 계속. 낮은 열을 줄이고 요리,때때로 교반,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 오기 시작할 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
파마산 치즈 1/2 컵,타임 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
카운터에 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 반전하고 양피지를 가진 표면을 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
주걱으로 폴렌타를 부드럽고 균일 한 층으로 펼칩니다. 폴렌타를 다른 양피지 종이로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
양피지 위에 다른 베이킹 시트를 오른쪽 위로 놓습니다. 두 손으로 폴렌타가 1/4 인치 두께가 될 때까지 상단 베이킹 시트를 고르게 누릅니다. 아이디어는 2 개의 평평한 표면 사이에 폴렌타를 샌드위치하는 것입니다. 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
베이킹 시트를 함께 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
상단 베이킹 시트와 양피지의 상단 레이어를 제거합니다. 폴렌타의 더 매끄러운 측은 위로 향하게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
폴렌타를 약 2 인치 길이의 삼각형으로 1 1/2 인치 너비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12
삼각형을 1/2 인치 간격으로 1 개 이상의 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
남은 파르 메산 치즈 약 1/2 컵과 나머지 백리향을 삼각형 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
14
전체적으로 뜨거워지고 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 크로 스티니를 굽습니다. 오븐을 켜고 열원에서 약 8 인치 떨어진 곳에 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 크로스티니를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
16
칼로리:21;총 지방 0.5 그램;포화 지방:0 그램;단백질:1 그램;총 탄수화물:3 그램;설탕:0 그램 섬유:0 그램;콜레스테롤:1 밀리그램;나트륨:123 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수0
잡지