폴렌타 크로스티니

폴렌타 크로스티니
폴렌타 크로 스티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 백리향 잎,소금,굵은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크로 스티니와 함께 카포 나타, 붉은 고추 폴렌타 크로 스티 니,및 마늘과 파마산 크로 스티니를 곁들인 구운 폴렌타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
2 작은 술 소금과 육두구를 추가하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
폴렌타를 점차적으로 첨가하고 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물 거품으로 5 분 동안 터 계속. 낮은 열을 줄이고 요리,때때로 교반,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 오기 시작할 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
파마산 치즈 1/2 컵,타임 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
6
카운터에 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 반전하고 양피지를 가진 표면을 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
주걱으로 폴렌타를 부드럽고 균일 한 층으로 펼칩니다. 폴렌타를 다른 양피지 종이로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
양피지 위에 다른 베이킹 시트를 오른쪽 위로 놓습니다. 두 손으로 폴렌타가 1/4 인치 두께가 될 때까지 상단 베이킹 시트를 고르게 누릅니다. 아이디어는 2 개의 평평한 표면 사이에 폴렌타를 샌드위치하는 것입니다. 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
베이킹 시트를 함께 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
상단 베이킹 시트와 양피지의 상단 레이어를 제거합니다. 폴렌타의 더 매끄러운 측은 위로 향하게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
폴렌타를 약 2 인치 길이의 삼각형으로 1 1/2 인치 너비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12
삼각형을 1/2 인치 간격으로 1 개 이상의 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
남은 파르 메산 치즈 약 1/2 컵과 나머지 백리향을 삼각형 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘 2컵마늘 2컵
14
전체적으로 뜨거워지고 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 크로 스티니를 굽습니다. 오븐을 켜고 열원에서 약 8 인치 떨어진 곳에 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 크로스티니를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
16
칼로리:21;총 지방 0.5 그램;포화 지방:0 그램;단백질:1 그램;총 탄수화물:3 그램;설탕:0 그램 섬유:0 그램;콜레스테롤:1 밀리그램;나트륨:123 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

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피치니 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수0
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