폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤
폴렌타 빵 껍질을 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤, 폴렌타 빵 껍질을 가진 토마토 바질 타트는 신선하고 가벼운 도나 헤이에서 적응했습니다,및 이탈리아 쇠고기와 폴렌타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
물 3 컵과 1 티스푼을 가져 오십시오. 2 쿼터에 종기에 소금. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
옥수수 가루를 넣고 휘젓다;열을 낮게 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓면서 끓입니다.
열에서 제거하고 스테이크 조미료와 체다 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
옥수수 가루 혼합물을 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 지상 척,자주 교반,10 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;드레인 그릇에 전송.
중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 호박 5 분 또는 선명 부드러운 때까지. 쇠고기,토마토,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
옥수수 가루 껍질 위에 쇠고기 혼합물을 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
폴렌타 크러스트를 곁들인 이탈리아 쇠고기 캐서롤:그라운드 척 대신 이탈리아 소시지를,체다 치즈에는 이탈리아 식스 치즈 블렌드로 대체하십시오. 지시 된대로 조리법을 준비하고 중간 크기의 녹색 피망 1 개를 잘게 썰고 양파를 단계적으로 볶습니다