폴렌타 콘 브레드
폴렌타 콘 브레드는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,폴렌타 죽,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 콘 브레드-크랜베리 폴렌타 빵, 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트.
지침
그릇에 밀가루,폴렌타 죽,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 사발에서는,버터 밀크와 1/4 컵 버터와 혼합하기 위하여 계란을 치대십시오;가루 혼합물로 따르십시오. 고르게 축축해질 때까지 반죽을 저어줍니다.
버터를 바른 8 인치 사각 팬으로 반죽을 긁고 수준을 퍼지십시오.
콘 브레드가 갈색으로 될 때까지 400 오븐에 구워,가볍게 중앙에 누를 때 다시 스프링,팬 측면에서 당겨 시작,20 에 25 분. 뜨거운 또는 차가운 사용.