폴렌타 빵 껍질을 곁들인 이탈리아 쇠고기 캐서롤
폴렌타 빵 껍질 이탈리아 쇠고기 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 옥수수 가루의 혼합물,몸집이 작은 토마토,소시지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤, 이탈리아 쇠고기와 폴렌타 캐서롤,및 폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤.
지침
물 3 컵과 1 티스푼을 가져 오십시오. 2 쿼터에 종기에 소금. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
옥수수 가루를 넣고 휘젓다;열을 낮게 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓면서 끓입니다.
열에서 제거하고 스테이크 조미료와 1/4 컵 치즈를 저어줍니다.
옥수수 가루 혼합물을 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 이탈리아어 소시지,자주 교반,10 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;배수 및 그릇에 전송.
볶음 양파,피망,중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름에 호박 5 분 또는 선명하고 부드러운 때까지. 소시지,토마토,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
옥수수 가루 껍질 위에 소시지 혼합물을 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.