폴렌타-볶은 매운 고추 비네 그레트,치커리,토마토 오일을 곁들인 겉 껍질 폼 파노 샐러드

폴렌타-볶은 매운 고추 비네 그레트,치커리,토마토 오일을 곁들인 겉 껍질 폼 파노 샐러드
볶음 매운 고추 비네 그레트,치커리,토마토 오일을 곁들인 폴렌타 겉 껍질 폼 파노 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,튀김 고추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타-매운 토마토 소스를 곁들인 어묵, 토마토 비네 그레트를 곁들인 북극 숯과 아루 굴라 샐러드,및 폴렌타 크루통과 따뜻한 체리 토마토 비네 그레트를 곁들인 시든 차드 샐러드.

지침

1
큰 믹싱 볼에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,레몬 주스,소금과 후추로 깨끗한 치커리를 던져 맛보십시오. 각각의 중앙에 혼합물을 배치,4 판 사이에 나눈다. 10 인치에서 12 인치 볶음 팬에,열 4 흡연까지 큰술 버진 오일. 한편,폼 파노 필레를 준설하고 후추를 뿌린다. 조심스럽게 소테 팬에 겉 껍질을 벗긴 폼파노를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다(한 면당 약 3 분). 한편,대략 토마토를 자르고 발사믹,케이 퍼 및 남은 반 컵 엑스트라 버진 올리브 오일로 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꽃꽂이꽃꽂이
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
폼 파노 필레를 제거하고 치커리 위에 각 접시에 하나씩 놓습니다. 접시에 고추 냄새 맡는 약병을 배열하고 토마토 기름으로 이슬비를 내고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
꽃꽂이꽃꽂이
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
중간 정도의 높은 불꽃 위에 10 인치에서 12 인치 소테 팬에서 버진 올리브 오일을 흡연 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
부드러워 질 때까지 양파와 마늘 정향을 추가합니다(약 4~5 분).
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
모든 고추를 추가하고 정기적으로 흔들어 매우 부드럽지만 여전히 개별 질감을 유지할 때까지 요리합니다(약 10~12 분).
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6
큰 혼합 그릇에 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
작은 믹싱 볼에 발사믹 식초,마요라나,엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마조람은마조람은
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
이 블렌드를 냉각 된 후추 혼합물 위에 붓고 손으로 부드럽게 던져 고추를 부러 뜨리지 않도록주의하십시오. 나중에 사용하기 위해 따로 보관하거나 전채 요리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)

성분

1마늘가루 2티스푼양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1마늘가루 2티스푼케이 퍼,세척 및 배수케이 퍼,세척 및 배수227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.치커리 샐러드,세척 및 건조 방적치커리 샐러드,세척 및 건조 방적118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준설 용 폴렌타 또는 옥수수 가루준설 용 폴렌타 또는 옥수수 가루6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 1/2 컵엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 1/2 컵2라지는할라피뇨 고추,코어,시드 및 줄리엔할라피뇨 고추,코어,시드 및 줄리엔1주스 레몬주스 레몬2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 마요라나 잎다진 신선한 마요라나 잎4이탈리아 튀김 고추(바나나 모양),전체이탈리아 튀김 고추(바나나 모양),전체2달콤한 빨간 피망,코어,시드 및 1/2 인치 스트립으로 절단달콤한 빨간 피망,코어,시드 및 1/2 인치 스트립으로 절단1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파4새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛4필렛뼈없는 폼 파노 필레 또는 솔 또는 송어뼈없는 폼 파노 필레 또는 솔 또는 송어1( 가지)포도 나무 숙성 토마토포도 나무 숙성 토마토4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버진 올리브 오일버진 올리브 오일1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,전체마늘,전체2달콤한 노란색 고추,코어,시드 및 1/2 인치 스트립으로 절단달콤한 노란색 고추,코어,시드 및 1/2 인치 스트립으로 절단
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
접시 종류샐러드
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